Trinxat con butifarra negra
Huevos estrellados, patatas paja y butifarra negra de matanza
Tartar de atún con tomate natural
Tataki de salmón con salsa tártara
Langostinos rebozados y salsa agridulce (6 piezas)
Virutas de foie y parmesano con caramelo de jerez
Escudella barrejada
Crema de alcachofa (100% natural)
Croquetas de gallina y pollo rustido (6 unidades)
Ensalada verde de Cal Torru
Canelones de setas con bechamel de boletus (3 unidades)
Caracoles guisados al estilo del chef
Pizza (escull 3 ingredients)
Plato de temporada (diferente cada semana y según temporada)
Arroz de montaña con costilla y alcachofas (mín. 2 pers.)
Meloso de ternera cocinado 12h con parmentier de patata
Paletilla de cabrito lechal asada al horno con tomillo
Costillar de cabrito lechal al horno
Bacalao a la llauna con judías de Santa Pau
Hamburguesa de ternera (160-180g)
Filete de buey a la bras
Filete de buey a la brasa con foie
Steak tartar de buey
Canelón de rabo de buey, setas salteadas y su salsa (2 unidades)
Vaso de tiramisú
Coulant de avellanas (12 minutos)
Crema catalana
Pecado de chocolate con nata de menta y galleta
Tarta tatin de manzana
Yogurt artesano con confitura roja
Requesón con miel de Cerdaña y nueces