Trinxat con butifarra negra
10,25 €
Huevos estrellados, patatas paja y butifarra negra de matanza
13,50 €
Tartar de atún con tomate natural
15,50 €
Tataki de salmón con salsa tártara
16,50 €
Langostinos rebozados y salsa agridulce (6 piezas)
15,50 €
Virutas de foie y parmesano con caramelo de jerez
16,75 €
Escudella barrejada
12,00 €
Crema de alcachofa (100% natural)
18,00 €
Croquetas de gallina y pollo rustido (6 unidades)
12,00 €
Ensalada verde de Cal Torru
12,50 €
Canelones de setas con bechamel de boletus (3 unidades)
19,25 €
Caracoles guisados al estilo del chef
16,75 €
Plato de temporada (diferente cada semana y según temporada)
17,25 €
Arroz de montaña con costilla y alcachofas (mín. 2 pers.)
18,50 €
Meloso de ternera cocinado 12h con parmentier de patata
16,50 €
Paletilla de cabrito lechal asada al horno con tomillo
27,50 €
Costillar de cabrito lechal al horno
16,55 €
Bacalao a la llauna con judías de Santa Pau
16,80 €
Hamburguesa de ternera (160-180g)
15,50 €
Filete de buey a la bras
18,50 €
Filete de buey a la brasa con foie
22,50 €
Steak tartar de buey
22,50 €
Canelón de rabo de buey, setas salteadas y su salsa (2 unidades)
18,75 €
Vaso de tiramisú
6,75 €
Coulant de avellanas (12 minutos)
6,75 €
Crema catalana
6,75 €
Pecado de chocolate con nata de menta y galleta
6,75 €
Tarta tatin de manzana
6,75 €
Yogurt artesano con confitura roja
5,50 €
Requesón con miel de Cerdaña y nueces
5,50 €
Helado artesano de tomillo
6,75 €
Helado artesano de mango
6,75 €
Helado artesano de turrón
6,75 €
Helado artesano de nata y crocanti de almendras
6,75 €